|
заявка - Форумзаявка - Форум
заявка
| |
monokini | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.) Ник в игре: Trycker 2.) Текущий уровень и класс: Hierophant 76 3.) Почему выбрали именно этот класс? (к некрам не относится): ПП убер 4.) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие, ники/лвл/класс?): их много, (дестр 46, ТХ 58, гномы сполеры 40-58, крафтер 55, ШЕ 55), остальных тупо не помню 5.) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: поручителем назвать не могу, но ваш сайт узнал от MoskoW 6.) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: БВМ, 2 хомки (конвершн, акум), НМ щит, МЖ бижа сет 7.) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть 8.) Ваш онлайн (количество часов игры в день): от 6 до 8 часов 9.) Откуда вы играете (дом/клуб/работа)?: дом (снимаю квартиру) 10.) Безлимитный тариф?: конечно же 11.) Есть ли возможность использовать ТимСпик (и быть внём всё время онлайна)? можно, но разговаривать наверно не смогу, микрофон тупейший 12.) Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2?: опыт 3 года ровно, достижений много, начал играть еще на la2.raid.ru (х1 сервер), потом перешел там же на (х5), потом перешел на ШОК екстрим (х100) - порвал почти всех и ушел оттуда, был разочарован. Позже перешел на ПВП серверы, достижений масса, серверов море, писать затрахаюсь. Перешел на OnPulse.ru (х15, нынешний х200), там было мое самое большое достижение - за 4-5 ночей я вкачал с нуля ШК до 71 лвл'а, оделся сам в Дум хеви, слс +7, пати маска розовая, и состоял в ТОП клан сервера (International - КЛ Fa11en, КХ в годарде), позже меня раздели, и я перестал играть, да и рейты сервера поменяли на (х200), поэтому и ушел. Потом перешел снова на ШОК (х100) - порвал всех (Тyrant - БВЛ сет, беллионы топ Б, бижа БО +3) <----- этим дурачком я рвал героев не один раз 1 на 1. Позже снова ПВП серверы, а потом абисс (х10) альфа, вот до сих пор и играю... 13.) В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: Tampliers, причиной стала моя ярая неприязнь к ЭМО, да и КЛ туповат немного 14.) Почему вы выбрали именно HarD way?: очень понравился ваш человечек из клана, у которого Stormbringer*Stormbringer +12~14 (суммонер вроде), а потом увидел MoskoW, и мне все стало ясно 15.) Что хотите получить от клана?: хочу найти достойных людей 16.) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: могу на осадах покидать говна лопатою (зерг кляпать), могу посливать лвл вашему гному, могу... да ваще много чего могу... 17.) Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: ПВП - отличненько, ПК - всегда ухожу в ПК, если знаю что я прав, КВ - неплохо, но не на РБ~сабе~квесте на нобл, ПОТЕРЯ % - блин, ПП сука убер, но качаться ему сложно, поэтому жалко сливать, ПОТЕРЯ ШМОТА - только разве в ПК неудачно, или по забывчивости или нехватки Lacky Sharm'ов, этого пока не было, да и сам буду в этом виноват... 18.) Ваши цели в ла2? Что вы хотите достичь?: трупапко из меня уже не выйдет, НО хочу чтобы в Толкинг Айленд (или других похожих локациях) при виде меня делали релогин... ммм-мечта... 19.) Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере:вот это вопрос на засыпку, тут я хз... но есть наметки на достаточно новые кланы... свои доводы я приведу позже, или ниже в форуме, если попросите... 20.) Читали ли Вы УСТАВ? : чту... 21.) Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : смотря за какой класс из 31, но в среднем я посчитал выходит 8.1 22.) Согласны ли с уставом?: согласен 23.) Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт? по идее хотел, но не буду ---------------------------------------- Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача) всего 5, играбельных из них 3Добавлено (26.02.2008, 00:43) --------------------------------------------- Привысил лимит символов, ловите еще одно сообщение Дополнительная информация: 24.) Имя, Возраст: Юлий, 18 25.) Место проживания: Пермский край, г. Пермь 26.) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: определенно 27.) Расскажите немного о себе: рост 168~169, немного худоват, спортивного телосложения (не гопник ), хожу в кафе/бары, клубы, люблю гулять, курить, выпивать (а не пить), поржать немнога по-другому, люблю работу свою (официант), компьютером увлекаюсь лет с 4 (1 комп - Sinckler), люблю брюнеточек, секс. Занимался нумизматикой раньше, ходил в тренажерку, баскетбол, стрельба... кароче сложная у меня жизнь, да и у вас наверно тоже...
|
|
| |
-=MoskoW=- | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:49 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Обешаеш постояно сидеть в тс?
MoskoW Moonlight Santiel 79 \ Soultaker 78 \ Sword Muse 76
|
|
| |
monokini | Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| -=MoskoW=-, во время игры без Б. только 1 просьба, не кричите в ТС, и блатняк не ставьте
|
|
| |
Intareus | Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:39 | Сообщение # 4 |
Admin
| +1
|
|
| |
-=MoskoW=- | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:14 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Эм... если 100% будеш сидеть в тсе хотябо без микрафона то я " ЗА "
MoskoW Moonlight Santiel 79 \ Soultaker 78 \ Sword Muse 76
|
|
| |
monokini | Дата: Вторник, 26.02.2008, 04:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| буду сидеть, могу и полежать...
|
|
| |
SirScathing | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:36 | Сообщение # 7 |
Майор
| +
|
|
| |
Maksss | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:58 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| таже тема саб лучше сделай ноу кланом быстренько, а так пп нуно оч нуно
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| за
Zork [Adventurer 77/SpellHowler 76/Hawkeye 7x+] Noblesse / stopped ...aktivnei pidari!...© AkaStrelok Ya dvp!!!111©Zork
|
|
| |
DangerProfi | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:19 | Сообщение # 10 |
Майор
| ЗА однозначно)) и круто что с юмарком парень...))
|
|
| |
Intareus | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:27 | Сообщение # 11 |
Admin
| А сапорты все мне кажется с юморком (к банитону не относется )!
|
|
| |
Intareus | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:28 | Сообщение # 12 |
Admin
| ПРИНЯТ ! ТЕМА ЗАКРЫТА.
|
|
| |
|